|
Der Gelbsteiß-Bülbül kommt in Südostasien, von Indochina bis zu den Philippinen, vor. |
![]() |
|
Er ist oft in offenen Lebensräumen wie Gärten, Buschland und kultivierten Gebieten anzutreffen. |
![]() |
|
Ein Gelbsteiß-Bülbül wird etwa 19 cm groß. |
![]() |
|
Er ernährt sich überwiegend von Früchten und Nektar, frisst aber auch Insekten. |
![]() |
| Quelle: Fotos: © Medienwerkstatt Mühlacker (FH) |





