|
1 Kolbenhirse mit ausgebreiteter Rispe 2 Gegrannter Spelz 3 Ungegrannter gewöhnlicher Spelz 4 Gegrannter Kolbenweizen mit lockerer Ähre 5 Ungegrannter Igelweizen 6 Gegrannter Igelweizen 7 Harter oder Glasweizen 8 Kolbenhirse mit zusammengezogener Rispe 9 Pfauengerste 10 Vierzeilige Gerste 11 Roggen |
12 Wunderweizen 13 Ungegrannter Kolbenweizen mit lockerer Ähre 14 Polnischer Weizen 15 Englischer Weizen 16 Emmer 17 Einkorn 18 Fahnenhafer 19 Sechszeilige Gerste 20 Zweizeilige Gerste 21 Rispenhafer |
Quelle: Grafikbearbeitung: © 2007 Medienwerkstatt Mühlacker Abbildungen aus: Brockhaus Konversationslexikon, 14. Ausgabe; Band 7; Leipzig, Berlin, Wien 1895 |