Wer das Fleisch toter Tiere nicht essen möchte ist ein Vegetarier; er muss aber deshalb nicht verhungern. |
![]() |
Koche in einem Topf die Menge von drei gefüllten Kaffeetassen mit Basmatireis. Wasche den Reis zuvor in einem Sieb und fülle in den Topf genügend Wasser. Das Wasser sollte etwa 2 cm über dem Reis stehen. |
![]() |
Schneide die gewünschte Menge Toffu-Grillwürstchen (2-4) in kleine Teile und gebe sie in eine weitere Pfanne, in der du Bratenöl oder Grillfett erhitzt hast. Die Grillwurstschnitten etwa fünf Minuten unter ständigem Wenden gut durchbraten, bis sie eine bräunliche Grillfarbe angenommen haben. Wenn du möchtest, kannst du noch mit Salz und Pfeffer ein wenig würzen. |
![]() |
Zuletzt kommt alles in die Gemüsepfanne und wird dort vermischt. Je nach Geschmack kannst du in deinem Teller noch Currygewürz und Parmesankäse hinzugeben. Weitere Gewürz- oder Geschmackszugaben wie etwa Ketchup, usw. sind selbstverständlich erlaubt und auch möglich. |
![]() |
Quelle: Fotos Medienwerkstatt (ag) |