Kategorie:  Alle    Kunst, Musik und Sport     Sport     Fußball     Fußballweltmeisterschaft 2002 in Südkorea und Japan

Spiel um Platz 3

Abb

Die Entscheidung im Spiel um Platz 3 war nach der ereignisreichen ersten Halbzeit schon fast perfekt.
Nachdem Hakan Sükür nach nur 11 Sekunden mit dem bis dahin schnellsten Tor in der Geschichte der Fußballweltmeisterschaft die 1 : 0 Führung erzielt hatte, konnte der Südkoreaner Lee in der 9. Minute zum 1 : 1 ausgleichen.
Der Türke Mansiz erzielte in der 13. und in der 32. Minute die beiden Treffer, die den 3 : 1 Halbzeitstand bedeuteten.
In der zweiten Halbzeit kämpfte sich Südkorea aufopferungsvoll zurück ins Spiel, hatte aber beim Torabschluss große Schwächen.
Außerdem zeigte der türkische Torwart Rüstü mit tollen Paraden eine fabelhafte Leistung.
Er konnte allerdings auch nicht den Anschlusstreffer des Südkoreaners Song vermeiden.
Zum Glück für die türkische Mannschaft fiel dieses Tor aber erst in der Nachspielzeit und konnte den Sieg der Türkei nicht mehr verhindern.

Quelle: Medienwerkstatt Mühlacker (MH)