Kategorie:  Alle    Tiere     Fische     Fische räuchern   

Fische räuchern - Teil 1

Man benötigt zum Räuchern folgende Materialien:

- Räucherofen
- Aufhänghaken
- Buchenholz
- Buchenmehl
- Streichhölzer
- Salz und Fische


Abb

Abb

Ungefähr 12 Stunden vor dem Räuchern geht es los.
Die ausgenommenen aufgetauten oder frischen Fische werden gesalzen.

Man gibt auf 10 l Wasser ein etwa 250 g großes Paket Salz.
Die Fische werden in den Eimer gelegt und müssen dann 12 Stunden ziehen.


Quelle:
Fotos: Medienwerkstatt

  Kategorie:  Alle    Tiere     Fische     Fische räuchern   



Lernwerkstatt für das iPad Lernwerkstatt 10


www.medienwerkstatt.de
Diese Seiten werden kostenlos für Kinder
von der Medienwerkstatt Mühlacker produziert

Copyright © 2004-2024 Medienwerkstatt Mühlacker Verlagsges. mbH. Alle Rechte vorbehalten

Mitglied bei seitenstark.de

Wir sind Mitglied