Kategorie:  Alle    Mensch und Gemeinschaft     Früher und heute     Arbeit auf dem Bauernhof     Kartoffelanbau   

Die Lagerung der Kartoffeln

Abb Kartoffeln müssen ungewaschen im Keller im Dunkeln gelagert werden. die richtige Lagertemperatur beträgt 4 bis 8 Grad Celsius; bei höheren Temperaturen beginnen die Knollen zu keimen oder zu schrumpfen, bei zu niedrigen Temperaturen werden die Kartoffeln süßlich. Am besten lagert man Kartoffeln auf einem Holzrost.

 

 

Quelle: Mit freundlicher Genehmigung von: © www.e-farm.ch
Landwirtschaftlicher Informationsdienst der Schweiz (LID)

  Kategorie:  Alle    Mensch und Gemeinschaft     Früher und heute     Arbeit auf dem Bauernhof     Kartoffelanbau   



Lernwerkstatt für das iPad Lernwerkstatt 10 Video-Tutorials


www.medienwerkstatt.de
Diese Seiten werden kostenlos für Kinder
von der Medienwerkstatt Mühlacker produziert

Copyright © 2004-2024 Medienwerkstatt Mühlacker Verlagsges. mbH. Alle Rechte vorbehalten

Mitglied bei seitenstark.de

Wir sind Mitglied